Изготовление памятников Установка на могилу
вызвать менеджера
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Вызвать менеджера

  • Статьи
  • Памятники на могилу: возможности выбора

Памятники на могилу: возможности выбора

Смерть близкого человека – всегда трагическое событие, с которым связано немало хлопот. Следует позаботиться о месте последнего упокоения, подобрать подходящий для него памятник. С одной стороны, хочется установить долговечный момент, а с другой – не потратить на это целое состояние. Найти баланс между внешним видом памятника, его качеством и ценой возможно, если обратиться в компанию с большим опытом работы и наличием собственного производства, например, в компанию "Стелла-Память".

Памятники на могилу: возможности выбора

Ассортимент

Наша компания старается найти общий язык с любым клиентом. Вначале заказчику предложат ознакомиться с каталогом готовых моделей.

Открывает список долговечный природный минерал - гранит. Внешний вид готового изделия может быть различным, в зависимости от месторождения природного материала. К перечню достоинств гранита относят долговечность, устойчивость к холоду, солнцу и влаге. Гранитные памятники отличает лаконичность и пропорциональность форм.

Другой материал для памятника – литьевой мрамор, который отличает большая пластичность. Если интересует установка памятника на могилу из литьевого мрамора, то стоит обратить внимание на характеристики этого материала:

  • отлив проводят в фигурных формах;
  • материал подходит для создания памятников для могилы ребенка, женщины, семьи, для места последнего упокоения представителя творческой профессии;
  • традиционное надгробье отличает конструкция прямоугольной формы;
  • можно добавить различные детали художественного оформления;
  • допускается установка скульптурок;
  • проект можно сделать вертикальным или горизонтальным.

Надгробья семейного типа

Участки, на которых захоронено несколько представителей одной семьи, нуждаются в установке общего памятника. На этапе согласования деталей проекта исполнитель определит подходящие габариты изделия, согласует информацию, размещенную на лицевой части монумента. Стоимость проекта зависит от параметров, согласованных с клиентом. Значение имеет размер памятника, его форма и материал, объем наносимой информации и так далее. Согласовав все детали, мастер приступает к работе. В назначенный день можно получить готовый памятник для проведения непосредственной установки на месте последнего упокоения близких людей.