Изготовление памятников Установка на могилу
вызвать менеджера
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Вызвать менеджера

Фильтр
Цена (₽)
40 400 460 000
Размер
Цвет
Сортировать по:
выбор цвета Мемориальный комплекс №17
выбор цвета Мемориальный комплекс №21
выбор цвета Мемориальный комплекс №32
выбор цвета Мемориальный комплекс №20
выбор цвета Мемориальный комплекс №16
выбор цвета Мемориальный комплекс №5
выбор цвета Мемориальный комплекс №13
выбор цвета Мемориальный комплекс №11

Мемориальный комплекс

Мемориальный комплекс на могилу – совокупность нескольких видов изделий, выдержанных в одном стиле и представляющие собой стильную архитектурную композицию. Наша компания занимается изготовлением и реализацией комплексов из гранита и литьевого мрамора (искусственного камня) абсолютно любой сложности. Вы можете купить мемориальный комплекс из гранита из предложенных на сайте вариантов или предоставить свой проект (чертеж, фото).

Комплекс на кладбище может включать в себя следующие дополнительные элементы: лавка, стол, вазы (вазоны), скульптуры, цоколь из камня, гранитная плитка. Очень достойно и солидно смотрятся модели, выполненные из двух цветов гранита. Не сложно догадаться, что цена комплекса выше, чем у стандартного надгробного сооружения. Нельзя не упомянуть, что и по внешнему виду такие изделия в разы превосходят стандартные памятники. Совет: При заказе и покупке мемориального комплекса следует заранее обговорить и согласовать с администрацией кладбища монтаж комплекса на участок.

Примеры готовых комплексов на могилу показаны ниже.

Мемориальные комплексы

Мемориальные комплексы

В штате сотрудников нашей компании есть несколько бригад высококвалифицированных установщиков, которые качественно и в срок изготовят и установят изделия. Установка возможна на любом кладбище Москвы и области. Круглый год действуют скидки, акции, предоставляется рассрочка платежа. Гарантируем качество материала и изделий.

Узнать все нюансы и процедуру оформления заказа на комплекс вы сможете, обратившись в любой наш офис или позвонив по телефону нашим менеджерам.