Стелла память логотип

Изготовление памятников Доставка по всей России

Ежедневно с 09:00 до 18:00

Вызвать менеджера

Памятники на могилы участникам и ветеранам ВОВ и боевых действий

Изготовление и установка памятников для почтения памяти ветеранов, участников ВОВ и других войн по закону осуществляются бесплатно. Денежная компенсация за расходы предоставляется военкоматом. Родственники, законные представители и прочие лица, взявшие на себя подобные обязательства, имеют возможность оформить заказ на производство и установку плиты, стелы, постамента, оформление цветника, имеющих общую стоимость в рамках установленных норм.

Памятники на могилы участникам и ветеранам ВОВ и боевых действий

Ассортимент памятников на могилу от производителя “Стелла-Память”

Изделия производятся из гранита и любой формы по выбору заказчика. Услуга по изготовлению памятников предполагает индивидуальный и комплексный подход. На всю продукцию предоставляется гарантия. Готовые изделия имеют высокое качество: противостоят негативному воздействию внешних факторов – солнца, влаги, механических нагрузок, не требуют особого ухода и обслуживания.

Сотрудники компании «Стелла-Память» с огромным уважением относятся к подвигам ветеранов. Предоставляемые ею для обустройства могил бесплатные памятники имеют уникальный дизайн, различные цветовые оттенки. Изделия проходят полировку, на них выполняются граверные работы для отображения ФИО, дат рождения и смерти, фотографического портрета либо символа памяти. В качестве последнего могут выступать ветка, траурный флаг, эмблема войск, звезда, полумесяц. Заказчик имеет возможность подобрать традиционную надпись или использовать свою.

Бесплатные памятники от военкомата

Рядом федеральных законов, а также других законодательных актов государством предусмотрены льготные категории погибших (умерших) после 12.06.1990 года, для которых изготовление и установка памятников осуществляется бесплатно, за счет военкомата и других федеральных органов исполнительной власти.

В число работ, оплата которых гарантированно подлежит возмещению государством, входят следующие:

  • Изготовление памятника (плиты или стелы);
  • Изготовление постамента;
  • Изготовление цветника (благоустройство колумбария);
  • Граверные работы, в том числе вырубка гнезда под фотографию;
  • Фотокерамика.

 

Наша компания по договору возьмет на себя все обязательства по изготовлению и установке памятника или мемориала для участника ВОВ, а также по их документальному оформлению. От вас потребуется только пакет документов для военкомата, куда входят свидетельство о смерти, военный билет или его аналог (красноармейская книжка),документ, подтверждающий личность заказчика, удостоверение на могилу, ряд выписок из государственных органов. Компенсация за реализацию проекта от военкомата осуществляется после окончания работ, в том числе установки комплекса. До того времени компания «Стелла-Память» берет все расходы на себя. Подробности и список регионов для данной услугу уточняйте у менеджеров компании.

<< Назад к статьям